Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Аджика из помидоров



Квашение и соление овощей
  • 2 кг спелых помидоров,
  • 1 кг сладкого болгарского перца,
  • 100 г жгучего перца,
  • 1 стакан 9%-го столового уксуса,
  • 3-4 головки чеснока,
  • соль

Подготовленные спелые помидоры, стручки сладкого перца без сердцевин, чеснок и жгучий перец пропустить через мясорубку, добавить соль, уксус (лучше винный), перемешать и выдержать без крышки в холодном месте 4-5 дней. Разложить в стеклянную посуду, укупорить, хранить в холодном сухом месте и использовать как приправу к разным (лучше мясным) блюдам.


Аджика из помидоров · Квашение и соление овощей · Кулинарные рецепты
» Особенности квашения и соления

» Капуста шинкованная квашеная

» Капуста «провансаль»

» Огурцы соленые

» Огурцы соленые с уксусом

» Старинный русский способ соления огурцов

» Приготовление малосольных огурцов

» Помидоры соленые

» Барбарис веточками соленый

» Спаржа соленая

» Зелень щавеля, шпината, укропа и другая зелень соленые

» Помидоры зеленые соленые

» Аджика из помидоров

» Свекла квашеная

» Салат из сладкого перца в рассоле

» Лечо



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор