Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Паштет из сырой телятины



Закуски из мяса и птицы
  • 250 г телятины и 200 г копченого свиного сала для пасты,
  • 1 стакан сливок,
  • 2 желтка,
  • 1/2 стакана сухого белого вина,
  • перец и соль для смеси,
  • по 200 г ветчины, телятины,
  • 4—5 вареных яиц для переслаивания,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Нарезанную мякоть телятины и копченое свиное сало пропустить через мясорубку и протереть через сито. Для смеси сливки смешать с сырыми желтками, вином, поперчить и посолить, на дно смазанной маслом формы уложить слой ломтиков копченого свиного сала, сверху слой замоченной в смеси телятины. Покрыть слоем приготовленной пасты из телятины и сала, а сверху — кружками яиц. Повторить переслаивание и сверху поместить ломтики сала. Каждый слой можно посолить и поперчить по вкусу. Поставить форму на противень, налить в него воду и тушить в духовке 75 мин. Готовый паштет остудить, выдержать несколько часов в холодильнике, вынуть из формы, нарезать ломтиками и украсить овощами и зеленью. Паштет можно подать и заливным.


Паштет из сырой телятины · Закуски из мяса и птицы · Кулинарные рецепты
» Желе для заливки мяса по-французски

» Солонина отварная

» Говядина рулетом, тушенная в маринаде

» Говяжье филе шпигованное жареное

» Говядина жареная с гарниром

» Телятина отварная по-шведски

» Телятина, баранина, свинина жареные

» Паштет из сырой телятины

» Говядина или баранина отварные

» Барашек отварной холодный

» Барашек, запеченный по-узбекски

» Ветчина отварная

» Ветчина отварная заливная

» Буженина отварная

» Паштет из печени

» Язык отварной с хреном

» Язык говяжий под соусом по-французски

» Почки с огурцами

» Паштет холодный с дичью

» Говядина или телятина заливные

» Мозги заливные

» Телячья головка заливная

» Студень из свинины

» Сациви из индейки по-грузински

» Индейка отварная по-грузински

» Курица отварная холодная

» Курица отварная под ореховым соусом

» Филе кур под майонезом заливное

» Домашняя или дикая птица жареная



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор