Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Птифуры с абрикосами



Пирожные
  • 8 белков,
  • 2 стакана сахара,
  • 2,5 стакана очищенных ядер орехов,
  • масло для смазывания противня,
  • крем,
  • абрикосы

Вымесить песочное тесто (см. "Песочное тесто"), раскатать его в пласт толщиной 1/2 см и вырезать выемкой кружки диаметром 4 см, в половине из них в середине вырезать кружки меньшего диаметра так, чтобы получились кольца. Края целых кружков слегка смазать взбитым белком, уложить на них вырезанные кольца, разложить на смазанном маслом противне, выпечь в духовке до золотистого цвета, уложить в углубление каждого понемногу подобранного по вкусу крема, по кусочку свежего или консервированного абрикоса, а вокруг выдавить колечко из крема.


Птифуры с абрикосами · Пирожные · Кулинарные рецепты
» Пирожное сливочное

» Пирожное со сметаной

» Пирожное «Картошка»

» Пирожное «Наполеон»

» Пирожное «Берлинское»

» Пирожное «Любовное письмо»

» Эклеры с заварным кремом

» Птифуры «Наполеоновские»

» Птифуры ореховые

» Птифуры с абрикосами



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор