Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пирожное «Любовное письмо»



Пирожные

Для теста:

  • 1,5 стакана муки,
  • 2/3 стакана растопленного сливочного масла,
  • 1/3 стакана сахара,
  • 7 желтков,
  • сметана или сливки

Для начинки:

  • ванильный крем,
  • 2/3 стакана тертых ядер сладкого миндаля или лесных орехов,
  • 2/3 ст. ложки рома,
  • 3-4 белка

Вымесить средней густоты тесто из муки, масла, сахара, сырых желтков, сметаны или сливок и выдержать в холодильнике 1 час. Тонко раскатать в виде продолговатого письма, уложить сверху слой начинки из ванильного крема (см. "Кремы, суфле и воздушные пироги") с добавлением тертого миндаля, смешанного с ромом и взбитыми в пену белками. Завернуть в виде конверта, уложить на противень, выстланный смазанной маслом бумагой, и выпекать при небольшом нагреве в духовке.


Печатать текущую страницу
Пирожное «Любовное письмо» · Пирожные · Кулинарные рецепты
» Пирожное сливочное

» Пирожное со сметаной

» Пирожное «Картошка»

» Пирожное «Наполеон»

» Пирожное «Берлинское»

» Пирожное «Любовное письмо»

» Эклеры с заварным кремом

» Птифуры «Наполеоновские»

» Птифуры ореховые

» Птифуры с абрикосами


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор