Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пирожное «Наполеон»



Пирожные
  • 1 стакан растопленного сливочного масла,
  • 3 стакана муки,
  • 1 стакан сахара,
  • 5 яиц,
  • 1 ст. ложка сливочного масла для смазывания противня,
  • мармелад

Масло слегка растереть с мукой и сахаром, добавляя яйца, хорошо вымесить тесто и раскатать в две одинаковые лепешки толщиной 5-7 мм. Одну из них покрыть ровным слоем мармелада (лучше земляничного), накрыть второй лепешкой и нарезать любой формы пирожные, уложить их на смазанный маслом лист, смазать каждое яйцом, посыпать сахаром и выпекать в не слишком горячей духовке, не доводя до румяного цвета. Можно сначала выпекать лепешки, затем переслоить их мармеладом, а уже затем нарезать.


Пирожное «Наполеон» · Пирожные · Кулинарные рецепты
» Пирожное сливочное

» Пирожное со сметаной

» Пирожное «Картошка»

» Пирожное «Наполеон»

» Пирожное «Берлинское»

» Пирожное «Любовное письмо»

» Эклеры с заварным кремом

» Птифуры «Наполеоновские»

» Птифуры ореховые

» Птифуры с абрикосами



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор