Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пирожное сливочное



Пирожные
  • 3 стакана муки,
  • 1,3 стакана растопленного сливочного масла,
  • 1,3 стакана сахара,
  • 2 ст. ложки толченых ядер сладкого миндаля,
  • 1 яйцо,
  • 1 ст. ложка сливочного масла для смазывания формы,
  • сливки

Муку слегка растереть с маслом, вмешать толченый миндаль и столько же сливок, чтобы вымесить довольно крутое тесто. Раскатать его в пласт толщиной 5-7 мм, нарезать фигурные пирожные, уложить на смазанный маслом противень, смазать яйцом, посыпать сахаром, толченым миндалем и выпекать в духовке со средней температурой.


Пирожное сливочное · Пирожные · Кулинарные рецепты
» Пирожное сливочное

» Пирожное со сметаной

» Пирожное «Картошка»

» Пирожное «Наполеон»

» Пирожное «Берлинское»

» Пирожное «Любовное письмо»

» Эклеры с заварным кремом

» Птифуры «Наполеоновские»

» Птифуры ореховые

» Птифуры с абрикосами



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор