Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Фазан, тушенный с вином



Блюда из дикой птицы
  • 1 фазан,
  • 2-3 ст. ложки топленого сливочного масла,
  • 1/2 стакана сухого белого вина,
  • соль,
  • зелень

Подготовленного, выпотрошенного и опаленного, фазана посолить внутри, обжарить, поворачивая, с маслом на сковороде, уложить в кастрюлю или утятницу, добавить вино (можно только воду) и тушить на слабом огне, поворачивая, до готовности. Готовую птицу разрубить на порционные куски, выложить на блюдо, полить соком, гарнировать жареным картофелем, маринованными овощами и фруктами, украсить зеленью.


Фазан, тушенный с вином · Блюда из дикой птицы · Кулинарные рецепты
» Глухарь жареный

» Тетерев жареный

» Дикая утка маринованная жареная

» Утки дикие жареные

» Утка дикая, жаренная на вертеле

» Куропатки жареные

» Куропатки, жаренные с грибами

» Куропатки или перепела, жаренные на вертеле по-узбекски

» Фазан, тушенный с вином

» Цесарка, тушенная в соусе

» Перепела, жаренные на вертеле

» Перепела, жаренные в сотейнике

» Чахохбили из перепелов по-грузински



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор