Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Оладьи из дрожжевого теста



Блины, блинчики, оладьи

Для опары:

  • 3 стакана муки,
  • 2,25 стакана молока,
  • 2 ст. ложки дрожжей

Для теста:

  • 4 яйца,
  • 1 ст. ложка сливочного масла

Для выпекания:

  • 3 ст. ложки масла или фритюр для жарения

Приготовить опару, дать ей подняться в теллом месте, добавить масло, соль, вмешать по одному сырые яйца и дать тесту еще раз подняться. Не размешивая, вылить на сковороду, жарить с кипящим маслом с обеих сторон или во фритюре, а подать с сахаром, вареньем или растопленным медом.


Оладьи из дрожжевого теста · Блины, блинчики, оладьи · Кулинарные рецепты
» Блины гречневые сдобные

» Блины столичные

» Блины пшеничные

» Блины монастырские

» Блины скороспелые гурьевские

» Блинчики с начинкой

» Оладьи из дрожжевого теста

» Оладьи с манной крупой



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор