Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Блины столичные



Блины, блинчики, оладьи

Для опары:

  • 2 стакана пшеничной муки,
  • 1,5 стакана теплого молока,
  • 1-2 ст. ложки дрожжей

Для теста:

  • 1 стакан гречневой муки,
  • 1 стакан молока,
  • 1 стакан сливок,
  • 3 белка,
  • соль

Для выпекания:

  • 3 ст. ложки растительного или сливочного масла

Приготовить опару, дать ей подняться, вмешать сырые желтки, сахар, растопленное масло, молоко, гречневую муку, соль и тщательно вымесить. Вмешать взбитые в пену белки, сливки, оставляя массу пышной, осторожно вымесить, дать еще раз подняться и выпекать блины. Если тесто густое, то добавить молоко.


Блины столичные · Блины, блинчики, оладьи · Кулинарные рецепты
» Блины гречневые сдобные

» Блины столичные

» Блины пшеничные

» Блины монастырские

» Блины скороспелые гурьевские

» Блинчики с начинкой

» Оладьи из дрожжевого теста

» Оладьи с манной крупой



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор