Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Творог домашний без закваски по-венгерски



Блюда из творога

    Сырому молоку дать отстояться, снять сливки, выдержать 1 сутки в теплом месте и, когда оно превратится в простоквашу, помешивая, подогреть на огне. Загустевшее молоко выдержать до образования сгустка, выложить массу в полотняный мешочек и дать стечь сыворотке. Можно сыворотку и отпрессовать.


    Творог домашний без закваски по-венгерски · Блюда из творога · Кулинарные рецепты
    » Творог домашний без закваски по-венгерски

    » Творог со взбитыми сливками

    » Творог с медом

    » Творог с вареньем или джемом

    » Творог с изюмом

    » Оладьи из творога по-польски

    » Пудинг из творога по-английски

    » Сырники жареные

    » Запеканка из творога

    » Рулет с творогом по-швейцарски

    » Драчена творожная

    » Пасха боярская

    » Пасха шоколадная

    » Пасха из топленого молока

    » Пудинг из творога



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор