- 8 порционных ломтиков телятины, 
 - 8 тонких ломтиков ветчины, 
 - 4 яйца, 
 - 2 ст. ложки сливочного масла, 
 - 1/2 ст. ложки сока лимона, 
 - 3-4 ст. ложки сливок, 
 - перец, 
 - соль, 
 - зелень 
 
Мякоть телятины нарезать по 2 ломтика на порцию, сильно отбить, поперчить, посолить и сбрызнуть соком лимона. Выложить на каждый по тонкому ломтику ветчины, по половине сваренного вкрутую яйца, свернуть рулетом и перевязать ниткой. Жарить, поворачивая, с маслом до готовности (10-12 мин), полить сливками и выдержать на слабом огне под крышкой 5-7 мин. Подавая, украсить зеленью петрушки.