Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Ростбиф по-английски



Блюда из говядины и телятины
  • 1-2 кг филейной части говядины,
  • 1/2 стакана оливкового масла,
  • 3-4 луковицы,
  • соль,
  • зелень

Готовить только из середины филейной части, отрубая щуп с частью толстой кости и тонкий конец филея. Мясо куском обвязать шпагатом и, переворачивая два раза, поливая маслом и посыпая кольцами лука, выдержать в холодильнике 6-8 часов. Мясо обернуть целлофаном или плотным пергаментом, укрепить на вертеле и жарить, поворачивая, над горящими без пламени углями до готовности (1-3 часа). За 30 мин до подачи снять с вертела, удалить целлофан, посолить, дать просолиться, нарезать порционными кусками, выложить на блюдо, полить соком, гарнировать отварным или жареным картофелем, овощами, поместить сбоку тертый хрен и украсить зеленью.


Печатать текущую страницу
Ростбиф по-английски · Блюда из говядины и телятины · Кулинарные рецепты
» Говядина отварная

» Говядина отварная по-венгерски

» Говядина отварная рулетом

» Говядина припущенная

» Говядина тушеная

» Говядина, тушенная по-испански

» Говядина, тушенная с картофелем по-австрийски

» Говядина, тушеная с картофелем

» Мясо с баклажанами (Говядина, тушеная)

» Ростбиф по-английски

» Антрекот натуральный

» Антрекот по-эльзасски

» Говядина, жаренная на решетке по-венгерски

» Жаркое тушеное

» Жаркое из отварной говядины по-венгерски

» Бифштекс по-гамбургски

» Бифштекс маринованный

» Шашлык из говядины или баранины по-узбекски

» Шашлык из говядины или баранины тушеный

» Ромштекс

» Шницель рубленый

» Котлеты говяжьи отбивные

» Котлеты рубленые «ассорти»

» Котлеты говяжьи рубленые по-петербургски

» Зразы, тушенные по-польски

» Битки по-казацки

» Крокеты из говядины по-мегрински

» Клопс

» Толма (голубцы из говядины по-грузински)

» Телятина отварная

» Телятина с грибами по-лукулловски

» Телятина с томатной подливкой

» Телятина с морковью

» Телятина маринованная, тушенная по-венгерски

» Телятина с кабачками

» Телятина с грибами, перцем и рисом

» Телятина, запеченная с помидорами

» Телятина, жаренная куском

» Телячья грудинка фаршированная запеченная

» Телятина, жаренная по-узбекски

» Котлеты отбивные из телятины

» Котлеты из телятины с косточкой с грибами

» Котлеты из телятины «Софи» по-французски

» Солянка из телятины с квашеной капустой


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2016 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор