Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Приготовление варенца или ряженки



Напитки из молока, сливок и сметаны

Для варенца:

  • 1л молока,
  • 1/4-1 стакан сметаны

Для ряженки:

  • 3 стакана молока,
  • 1 стакан сливок,
  • 1/4-1/2 стакана сметаны

Цельное молоко выдержать в духовке при температуре, близкой к кипению, 2-3 часа до кремового цвета и образования толстого слоя румяной пенки. Охладить это томленое молоко до температуры парного, вмешать сметану, выдержать в теплом месте до загустения и поставить в холодильник. Подать с сахаром, медом и корицей. Ряженку готовят, как варенец, но используют молоко, смешанное со сливками.


Приготовление варенца или ряженки · Напитки из молока, сливок и сметаны · Кулинарные рецепты
» Молоко с соком лимона

» Молочный напиток с соком малины или смородины

» Молоко или сливки с яичным желтком

» Молоко с медом

» Молоко с джемом или вареньем

» Молоко десертное по-польски

» Приготовление сметаны

» Приготовление варенца или ряженки

» Варенец сливочный

» Варенец сливочный по-монастырски

» Сметана, взбитая с сахаром

» Суфле из сметаны

» Каймак из сметаны по-казахски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор