Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Раки, тушенные в сметане



Закуски из рыбы, раков и морепродуктов
  • 20-24 живых рака,
  • 2-3 стакана сметаны,
  • соль,
  • зелень

Живых раков перемыть в холодной воде, опустить в кипящую соленую воду, дать вскипеть, варить 5-7 мин и доваривать на очень слабом огне 15 мин. Отвар слить, полить раков сметаной, накрыть крышкой и тушить на очень слабом огне до покраснения сметаны. Подать вместе со сметаной, посыпав и украсив зеленью укропа и петрушки.


Раки, тушенные в сметане · Закуски из рыбы, раков и морепродуктов · Кулинарные рецепты
» Желе для заливки рыбы

» Осетрина отварная холодная под соусом

» Лососина отварная

» Щука отварная

» Щука маринованная

» Рыба жареная

» Рыба под маринадом жареная

» Ассорти из рыбы

» Судак или стерлядь заливные

» Карп заливной

» Креветки заливные по-китайски

» Сельдь соленая с грибами

» Кильки, хамса, салака, тюлька с луком

» Кильки, хамса, салака, тюлька с гарниром

» Икра паюсная

» Паштет из свежей рыбы по-еврейски

» Форшмак закусочный из сельди

» Масло закусочное из отварной рыбы

» Раки, тушенные в сметане



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор