Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Масло закусочное из отварной рыбы



Закуски из рыбы, раков и морепродуктов
  • 300-400 г отварной мякоти рыбы,
  • 1/2-2/3 стакана тертого сыра,
  • 3-4 ст. ложки сливочного масла,
  • 2-3 ст. ложки сливок,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Мякоть отварной рыбы пропустить через мясорубку, протолочь вместе стертым сыром, маслом, поперчить, посолить и протереть через сито. Добавить горячие сливки, хорошо выбить деревянной лопаткой, уложить на блюдо в форме целой рыбы, охладить и украсить зеленью.


Масло закусочное из отварной рыбы · Закуски из рыбы, раков и морепродуктов · Кулинарные рецепты
» Желе для заливки рыбы

» Осетрина отварная холодная под соусом

» Лососина отварная

» Щука отварная

» Щука маринованная

» Рыба жареная

» Рыба под маринадом жареная

» Ассорти из рыбы

» Судак или стерлядь заливные

» Карп заливной

» Креветки заливные по-китайски

» Сельдь соленая с грибами

» Кильки, хамса, салака, тюлька с луком

» Кильки, хамса, салака, тюлька с гарниром

» Икра паюсная

» Паштет из свежей рыбы по-еврейски

» Форшмак закусочный из сельди

» Масло закусочное из отварной рыбы

» Раки, тушенные в сметане



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор