Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей
Архив форума | Правила | Фотогалерея

Независимые отношения

Беседка


Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 Следующая страница )
Автор Независимые отношения
Esta





Сообщений: 8619
05 Авг, 2004 г. - 02:00   
Quote:
Друзья в моем понимании принимают друг друга какими есть. Какие условия ? Какие барьеры ? А если хочется и созрели до семьи, так нужно сразу её вдвоем и по обоюдному желанию строить... о чем весь сыр бор ?



Блин, ну так ведь барьеры строят ребята, потому что боятся влюбиться. Изначально внушают себе, что отношения только для секса. Одергивают себя. не дают расслабиться. Предупреждают девушку. Но зачем?
Вдруг в период встреч и ухаживаний возникнет нечто большее. Но нет - страшно.

 
mike





Сообщений: 2173
05 Авг, 2004 г. - 02:00   
А ещё могу следующее сказать, такого рода отношения необходимы, т.к. чтобы узнать человека и построить гармоничную семью, нужно с ним близко общаться, и секс разумеется здесь тоже присутствует. Но ведь после всего этого, возможно человек понимает, что не видет он в партнере мать или отца своих детей, жену или мужа. Ну мало ли какие причины могу быть ? Согласитесь ? а если оба видят друг в друге свои половинки, то и семья из такого союза возникнит крепкая и дружная. Главное уважать друг друга. А все эти должен, недолжен - я вижу как прикрытие своих СЛАБОСТЕЙ ! В ответ на добро - получишь добро ! Нужно уметь чтоо-то отдавать от себя, а не только брать.
 
Afrodita





Сообщений: 1396
05 Авг, 2004 г. - 02:01   
Quote:
<...>А потому находят себе "друзей" с которыми их связывает кроме дружбы секс. А какие могут быть притензии к другу?
Ну не позвонил, не пришёл, ушёл, забыл ... Друзьям мы это прощаем без проблем, т.е. не напрягаемся и продолжаем дружить. <...>


Именно, милая Лайла. Именно. О дружбе и идет речь.

 
mike





Сообщений: 2173
05 Авг, 2004 г. - 02:02   
Эста необязательно отвечать я просто свое мнение тут написал.
 
Afrodita





Сообщений: 1396
05 Авг, 2004 г. - 02:03   
Вот черт, опять тема о дружбе
 
Laila





Сообщений: 2115
05 Авг, 2004 г. - 02:05   
Quote:
Вот черт, опять тема о дружбе



ну вот и разобрались. Мужчины хотят дружить, а мы им не даём дружить.

 
mike





Сообщений: 2173
05 Авг, 2004 г. - 02:07   
Я никогда не буду бегать с цветочками за кем либо, потому что типа должен. я буду ползать с ними потому что хочу этого.
 
Esta





Сообщений: 8619
05 Авг, 2004 г. - 02:08   
Quote:
>>Вот черт, опять тема о дружбе <<

ну вот и разобрались. Мужчины хотят дружить, а мы им не даём дружить.



А вот и нет!!!!!!!! Женщины тоже хотят дружить, хе-хе. Даже больше чем мужчины, а они все надавать хотят

 
Esta





Сообщений: 8619
05 Авг, 2004 г. - 02:10   
Quote:
Я никогда не буду бегать с цветочками за кем либо, потому что типа должен. я буду ползать с ними потому что хочу этого.



А никто и не говорит, что вы кому то что -то должны))) какждый живет как хочет - это мой девиз. Каждый волен делать то, что считает нужным.

 
Laila





Сообщений: 2115
05 Авг, 2004 г. - 02:13   
Quote:
Я никогда не буду бегать с цветочками за кем либо, потому что типа должен. я буду ползать с ними потому что хочу этого.



Про должен никто и не говорил. Это просто выражение такое
" ....это мужчина должен...." Мужчины всегда только хотят, но абсолютно ничего не должны

 
Eva-Fleur





Сообщений: 3086
05 Авг, 2004 г. - 02:13   
Quote:
Я никогда не буду бегать с цветочками за кем либо, потому что типа должен. я буду ползать с ними потому что хочу этого.



Ах, какой УМНИЧКА, как сказал

 
Afrodita





Сообщений: 1396
05 Авг, 2004 г. - 02:33   
Quote:
А вот и нет!!!!!!!! Женщины тоже хотят дружить, хе-хе. Даже больше чем мужчины, а они все надавать хотят


Эстулечка, это мальчики надавать хотят, а мужчины хотят дружить.

 
mike





Сообщений: 2173
05 Авг, 2004 г. - 02:37   
Эста, ребята не боятся влюбиться, кто Вам такое сказал ? Имхо. Моя теория или не моя, но я согласен, так как у меня было так. Сначала между людьми возникает симпатия, завязываются отношения, затем влюбленность и страсть, возможно наоборот, затем наступает этап так называемого затишья, привыкания и притирки характеров, это самый ВАЖНЫЙ этап развития отношений, и если тут начать ставить "взаимные условия, барьеры и преграды", забыть о взаимоуважении и о том, что тут важнее всего друг к другу прислушиваться, всё развалится как карточный домик или встанет наместе и надолго застрянет в невесомости на этом этапе, а потом и вовсе сойдет на нет. Кто-то уйдет. Влюбленности как и не было. До этого этапа отношения ДОЛЖНЫ быть НЕЗАВИСИМЫЕ. Это редкость, так как независимой себя может почувствовать только САМОДОСТАТОЧНАЯ женщина, без заморочек/шаблонного мышления, относительно института брака построенного на социализме, в голове. Здесь и мужчины по крайней мере, видят ТРЕЗВЫМ от влюбленности взглядом эти отношения. И только если этот период пройден душой ВМЕСТЕ с близким человеком, тогда возможно наступит взаимная и спокойная любовь (нет, это не то, что описывается в любовных романах ..) и будет крепкая семья ... но мне такого испытать не довелось.
 
Afrodita





Сообщений: 1396
05 Авг, 2004 г. - 02:46   
Вот! Вот где настоящая любовь!
А девочкам все кажется, что эти "злые мужчины" бесчувственны. Они всего лишь смотрят на ситуацию более трезво. А в остальном, чувствуют порой больше некоторых женщин.

Майк, надеюсь все еще будет

 
mike





Сообщений: 2173
05 Авг, 2004 г. - 02:52   
Afrodita, Спасибо
Конечно будет, куда оно денется-то

 
Oblachko





Сообщений: 1129
05 Авг, 2004 г. - 03:01   
По-моему, как раз по теме...выдержка из письма отчаянной девушки:

"Я никогда ни за что не поверю в то, что ты тоже скучал. Объясни, пожалуйста, как человек, который скучает может поступать подобным образом? Мне сложно это представить. Что тебе стоило позвонить или написать? Это занимает не так уж много времени. Знаешь, каких-либо всего-навсего пять минут. что пять минут в сравнении с месяцем, двумя ожидания? Ты просто не знаешь, что такое «ожидать». Просыпаться и засыпать в надежде получении какой-либо весточки. И ты еще будешь утверждать, что скучал? Не лги, не поверю, не понимаю, никогда не пойму.
Почему ты так поступаешь? Почему не считаешься с моими чувствами? Человек к тебе привязался. Мне абсолютно не все равно где ты и что с тобой. Я волнуюсь, переживаю, не случилось ли чего? Волнуюсь как волновался бы любой на моем месте. А в ответ на все ожидания всегда тишина. Похоже тебе на меня наплевать. Я ведь не требую к себе повышенного внимания, не обязываю тебя ни к чему. Все что мне нужно - только знать где ты и что с тобой. Что ты жив, здоров и радуешься жизни, что все у тебя замечательно. Я была бы очень рада, если бы ты наконец встретил свою любовь, ту единственную и неповторимую, о которой ты всегда мечтал. Встретил, женился, завел семью, детей.
Знай, что для тебя я всегда останусь другом. Во мне ты всегда можешь найти поддержку, опору и капельку тепла и сочувствия. Если бы что-то Былов наших силах, вероятно, дружба могла бы перерасти во что-то большее. Но раз уж суждено нам быть так далеко друг от друга, то я считаю, что лучшим выходом будет поддерживать дружеские отношения.
Только друзья должны оставаться друзьями и не забывать хоть изредка навещать и рассказывать о себе. Ты как считаешь?
И все-таки смею делать выводы, что ты мне не доверяешь. Почему? На меня ты можешь всегда и во всем положиться, доверься, расскажи о своих проблемах, может все не так страшно? Ты знаешь, смею заверить, но более надежного и преданного друга тебе не найти.
Вот только объясни, пожалуйста, все свои затяжные исчезновения, только искренне, без лжи. В моих силах будет понять и простить тебя.
Что может быть хуже незнания? Угу, только ожидание и предательство. Я ненавижу эти три вещи в жизни. Они причиняют боль, ту боль, которую я испытываю сейчас. Я чувствую, что меня предали, бросили, обманули. Чувствую, что скоро чаша моего терпения переполнится, и я скажу тебе: «Все. Хватит!» Хватит издеваться надо мной, давать пустые обещания, а при удобном случае вновь исчезать. ХВАТИТ!!
Я не заслуживаю того, чтобы со мной так поступали. Если бы когда-нибудь я тебе была важна и дорога, как ты мне, ты, наверняка, нашел бы время, чтобы написать или позвонить. Но нет, для тебя я пустое место, что я есть, что меня нет. Ты вспоминаешь обо мне только когда тебе удобно, когда тебе становится скучно или у тебя появляется лишняя минутка.
Теперь я жду твоей правды, все как есть прямо в лицо.
Я подумала, что если и дальше с твоей стороны ничего не изменится, то может будет лучше забыть друг о друге? По крайней мере мне так будет легче.
Никогда не думала, что я когда-нибудь буду так страдать и скучать по человеку, но мое сердце оказалось способным на подобную глупость. Я проклинаю тот день, когда мы познакомились, тот звонок, всё, что напоминает о тебе и связывает нас.
Это больно: обрести и потерять. Что же ты на это скажешь? Умоляю, только не молчи!!!
Я тебя люблю!!!! Пока…"

Взято с другого женского форума http://www.sestrenka.ru/forum/viewtopic.php?id=27&action=new

***
Думаю, что парня, готового на независимые отношения, в жизни можно встретить гораздо чаще, чем девушку. Просто молодые люди более "толстокожи", у них лучше развит "иммунитет" на ласку, заботу и просто тепло.. Им не надо этого в таком кол-ве, как женщинам. Мужчина может всё это компенсировать сексом, женщина навряд ли. Ну а если, то эта песня тоже будет недолгой. Если тот самый мужчина отнесётся к сексу с умением страстного, бесподобного любовника, то в такого было бы грех не влюбиться..со всеми вытекаемыми отсюда последствиями. Ну а если нет..тогда рано или поздно наступит время, когда женщине просто надоест быть "поездом на запасном пути". ИМХО

Ну а что касается лично меня..
я бы отдала предпочтение человеку, который стремился бы каждый день делать меня хоть чуточку счастливей,.. заботой, вниманием, мелочами...
чем тому, который позвонит и спросит: "У тебя сегодня нет месячных? Может перепихнёмся?!".

 
Afrodita





Сообщений: 1396
05 Авг, 2004 г. - 03:31   
Облачко, то, что Вы привели в статье - это и есть типичное женское поведение. На словах - ей от него ничего не нужно, а на деле - она хочет знать, где он, что он, как он. И это не потому, что заботится о нем, а потому, что заботится о себе - хочет держать его под контролем. Кто на это согласится? Если поменять местами мужчину и женщину, то и ей не захотелось бы, чтоб ее сковывали. Но мужчины этого не делают. Они нас не сковывают. Поэтому нам кажется, что они к нам равнодушны. Нам бы хотелось их внимания, не важно, какого. Пусть даже кандалы, но внимания.
А в ласке и заботе они еще ой как нуждаются. Только мы им эту ласку забесплатно не даем. А от них требуем "Мы женщины. Нам положено". А когда не получаем, то "злые мужчины", "все мужики козлы".
Поверьте, я сама этого не понимала буквально до последних дней. Но теперь мне это ясно, как светлый день.

 
Oblachko





Сообщений: 1129
05 Авг, 2004 г. - 03:55   
Quote:
Если поменять местами мужчину и женщину, то и ей не захотелось бы, чтоб ее сковывали. Но мужчины этого не делают. Они нас не сковывают..


Позвольте не согласиться! Это смотря какие мужчины.

Quote:
Поэтому нам кажется, что они к нам равнодушны. Нам бы хотелось их внимания, не важно, какого. Пусть даже кандалы, но внимания..


Это явно не про меня.

Quote:
А в ласке и заботе они еще ой как нуждаются. Только мы им эту ласку забесплатно не даем..


Я не говорю про "бесплатно". Я хочу взаимности. Полной. Мне нужен не только секс. Мне очень важны при этом чувства. Я не смогу спать с человеком "независимо", ничего к нему при этом не испытывая. А если я питаю к нему чувства, то значит мне далеко не параллельно, как часто мы видимся и в каких целях.

Quote:
А от них требуем "Мы женщины. Нам положено". А когда не получаем, то "злые мужчины", "все мужики козлы"..


Такого тоже никогда не говорила. Ибо знаю замечательные экземпляры , потому и не стану всех под одну гребёнку..

Quote:
Поверьте, я сама этого не понимала буквально до последних дней. Но теперь мне это ясно, как светлый день.


Знаете, а по-моему, мы все здесь говорим об одном и том же..просто каждый из нас это объясняет по-своему.

 
Afrodita





Сообщений: 1396
05 Авг, 2004 г. - 04:57   
Quote:
>>Если поменять местами мужчину и женщину, то и ей не захотелось бы, чтоб ее сковывали. Но мужчины этого не делают. Они нас не сковывают..<<
Позвольте не согласиться! Это смотря какие мужчины.


Согласна

Quote:
Поэтому нам кажется, что они к нам равнодушны. Нам бы хотелось их внимания, не важно, какого. Пусть даже кандалы, но внимания..<<
Это явно не про меня.


На мое на счастье и не про меня тоже. Но есть немало случаев

Quote:
А в ласке и заботе они еще ой как нуждаются. Только мы им эту ласку забесплатно не даем..<<
Я не говорю про "бесплатно". Я хочу взаимности. Полной. Мне нужен не только секс. Мне очень важны при этом чувства. Я не смогу спать с человеком "независимо", ничего к нему при этом не испытывая. А если я питаю к нему чувства, то значит мне далеко не параллельно, как часто мы видимся и в каких целях.


Если мужчина с Вами спит на протяжении какого-то времени, это уже говорит о том, что для него это не "только секс". Так я думаю.

Quote:
А от них требуем "Мы женщины. Нам положено". А когда не получаем, то "злые мужчины", "все мужики козлы"..<<
Такого тоже никогда не говорила. Ибо знаю замечательные экземпляры , потому и не стану всех под одну гребёнку..


. Да и мне знакомы.

Ну обобщила я, обобщила. Ну, есть у меня такая привычка. Надо избавляться

 
Daemon





Сообщений: 400
05 Авг, 2004 г. - 09:59   
Quote:
>>>>Да какой, блин, временный вариант?! Почему нельзя просто позаниматься сексом, без всяких обязательств? <<
Daemon, мне кажется, Вы не читали, что женщины писали. У нас нет "просто позаниматься сексом". Да и у мужчин, на самом деле, думаю, не к каждой влечение будет. Хотя, конечно, если на один вечер, то достаточно глубокого декольте и юбки покороче. Но, по-моему, не об этом dimon_f говорил.
Должно что-то объединять.


Понятно, что должно что-то объединять.Я уже тут где-то писал - у меня сейчас это злободневная тема, отношения без обязательств, и с кем! С первой женой. Писал я так же, что опасно таким вот образом с чувствами играть, поскольку всегда балансируешь на грани. Вот я и спрашиваю себя и всех: почему женщины в этом случае всегда считают, что их использовали? Тем самым пытаясь вызвать в мужиках чувство вины (если у этого мужика есть хоть капля совести). Почему нельзя считать, что использование тут обоюдное и взаимовыгодное?

 
Независимые отношения
Перейти на страницу ( Предыдущая страница 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 | 14 | 15 | 16 | 17 | 18 Следующая страница )


Внимание ! Вы просматриваете архив форума Iwoman.ru с октября 2002 по апрель 2010 года.
Присоедениться к общению можно по новому адресу форума: club.iwoman.ru. Добро пожаловать !


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор