Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Ментор импланты: безопасность и надежность, проверенная годами



Будь красивой (часть 4)

Ментор импланты изобрели и стали выпускать в США с 1969 г. Они сразу возглавили рейтинг популярности у практикующих врачей и их пациенток. Объясняется это пожизненной гарантией и качеством данной продукции. Разделение имплантатов Mentor основано на различии вязкости гелевой структуры, типа наполнителя, вида оболочки, формы и профиля. И хирурги-пластики в каждом конкретном случае могут предложить удовлетворяющий пациентку эндопротез. Подробно об имплантатах Mentor рассказывается на сайте Plastichno.com.

Ментор импланты: общая информация

На официальном сайте компании, выпускающей импланты «Ментор», сообщается об уникальности технологии, которую разработали сами производители. Для продукции используется силиконовый наполнитель Advanced Memory Gel, высоко зарекомендовавший себя у практикующих пластических хирургов. Положительные отзывы о продукции и у пациенток.

Применяя разнообразную пропорцию компонентов, изготовитель включает в изделия силиконовый гель с различной величиной вязкости и упругости – на профессиональном языке она носит название когезивность. Когезив бывает:

  1. ITM отличается мягкостью, он рассчитан преимущественно на изготовление круглых эндопротезов с профилями – высоким, средним, средним+.
  2. IITM выделяется средней уплотненностью. Вживляют импланты с подобным гелем пациентам с недостаточно развитой грудью и подкожной жировой тканью.
  3. IIITM характеризуется особо высокой уплотненностью, что обеспечивает наилучшую эстетичность при прежней форме груди.

Девушка закрывает грудь руками

Каплевидные и круглые импланты «Ментор» изготавливаются по патентованной методике Silte. Эндопротезы имеют богатый выбор размеров и профилей выступающей зоны имплантата – средний и средний+, высокий и сверхвысокий. Они дают возможность выбрать и получить предпочтительную форму грудных желез.

Производится поверхность эндопротезов гладкой или со средне выраженной текстурой по технологии inpriting. Это обеспечивает имплантатам Mentor отличные условия для их "прирастания" к тканям, понижает вероятность перемещения протеза и развития соединительнотканной капсулярной контрактуры.

Из производимых видов моделей стоит выделить тканевые эспандеры Siltex Beck. Их роль – надежно заменить удаленную вследствие злокачественного образования грудь. Реконструкционные хирургические вмешательства на женских грудных железах проводятся одно- или двухэтапные.

Подобным «Ментор» имплантам в конструкции свойственны 2 камеры (находящиеся внутри или снаружи) с наполнением специфическим составом. Во внутренней содержится изоосмотическая смесь, во внешней – гель из силикона.

Строение делает возможным понемногу, постепенно и безболезненно расширить мягкие ткани для добавления величины кармана, куда вставляется эндопротез. Когда нужный объем достигается, спецтрубка и клапанный портик для вливания расширяющего состава убираются. Тем самым увеличивается площадь тканей в зоне грудной железы и женщине, которая обратилась за процедурой увеличения груди, обеспечивается натуральность ощущений.

Важно: Помимо того, устойчивость закрепления расширяющих протезов снабжается брэендингом текстурованного покрытия моделей.

Преимущества эндопротезов «Ментор»

Mentor – высококачественные имплантаты, наделенные надежностью и гарантийными возможностями. У них, в сравнении с аналогичной продукцией, наименьший риск постоперационных осложнений при их использовании, а обширный ассортимент облегчает подбор соответствующей модели эндопротеза.

Женская грудь в белом купальнике

Плюсами имплантов «Ментор» являются:

  • мягкость и пластичность капсулы, что облегчает установку имплантата при наименьшем рассечении;
  • спецпрослойка – она препятствует попаданию геля через оболочку в соседние ткани и снижает вероятность разлома капсулы;
  • патентный гель-заполнитель различной когезивности. Такое «желе», в противовес жидкому составу, наделено уплотненностью натуральных женских грудных желез. Вследствие этого гель при разрыве имплантата не попадет в соседние ткани;
  • заполнитель из силикона – он способен моментально восстановить былые контуры и природную уплотненность (так называемая «память» формы) в случае механических давлений;
  • вживление круглых имплантатов у пациенток с нормальным телосложением для придания их молочным железам более значительные размеры с выпуклым верхним полюсом;
  • наделение каплевидных эндопротезов «Ментор», сравнительно с идентичными моделями других изготовителей, точнейшими линиями изогнутости – это придает грудным железам предельно натуральную наружность в постоперационный период. Притом 3 типа высоты и 3 проекции анатомических имплантатов позволят выбрать оптимальный вариант эндопротезов;
  • обеспечение бессрочной гарантии на всю выпускаемую продукцию с льготной заменой на подобную модель иного размера (если произойдет разрыв капсулы при эксплуатации продукции).

Важно: При возможной капсулярной контрактуре пациентке заменяется эндопротез без оплаты.

Ментор импланты – размерная сетка, цены

На столе лежат Ментор импланты

На официальном сайте производителя имеется таблица эндопротезов Mentor. Основываясь на нее, нетрудно выбрать необходимую модель. Имеется в каталоге и модели изделий. Поможет и маркировка непосредственно на имплантатах, что облегчает во время хирургического вмешательства их установку в образованный карман.

Стоимость изделий для пластической хирургии по увеличению груди, согласно статистике, составляет 10% - 50% от платы за операцию. Это зависит от региона и рейтинга хирурга, клиники. В среднем цена грудных имплантов равняется 2200 долларов США.

Важно: Обычно производители не демонстрируют отпускные цены, а медучреждения по выполнению пластических операций практикуют наценку для пациенток.

Грудные импланты Mentor – самые изученные и надежные. Многолетний опыт работы с ними у хирургов-пластиков доказывает их безопасноть и долговечность. Да большинство пациенток положительно откликается о таких эндопротезах.

источник: https://plastichno.com


Ментор импланты: безопасность и надежность, проверенная годами · Будь красивой (часть 4) · Разное
» American Crew - профессиональная косметика из США в интернет-магазине МАРОШКА

» Джинсы в офисе: модный образ в условиях дресс-кода

» Лазерная эпиляция подмышек – эффективный способ борьбы с нежелательной растительностью

» Омоложение кожи лица

» Действуют ли модные правила в 2018 году?

» Пилинг газожидкостный: преимущества и важные нюансы

» Волшебная палочка против нежелательных волос, Или правильно выбираем фотоэпилятор

» Ментор импланты: безопасность и надежность, проверенная годами


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор