Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Действуют ли модные правила в 2018 году?



Будь красивой (часть 4)

При формировании личного стиля каждый из нас впитывает ряд негласных модных правил, существующих в мире моды уже не один десяток лет. Если одни вопросов не вызывают, например, как правила вечернего дресс-кода, другие имеют под собой неочевидную почву. Вы не задавались вопросом, почему обувь должна быть одного цвета с сумкой, клетку с полоской нельзя, а спортивное нельзя сочетать с чем-то кроме спортивного? А что делать, если эти табу играют против вас и совсем не дополняют ваш имидж?

Правила созданы что бы их нарушать. Современная мода стремительно изгоняет отжившие табу и уступает место желанной свободе в имидже. Модно быть немодным и идти против существующих систем в сфере стиля. Например, почему бы не одеть классический пиджак с клешами в вертикальную полоску? А строгую кэжуал сумку сочетать модным дуэтом с кроссовками сникерами? О том как разрушать стереотипы грамотно и быть законодателем мод – читаем только у нас.

Против всех

Извечная проблема женщин и кошмар их любящих мужчин – новая сумочка к новым туфелькам. Согласитесь, в эру разумного осознанного потребления покупка новой вещи на один раз не выглядит самым рациональным решением. Бренды, делающие ставку на качество, чаще предлагают универсальные модели, которые будут комбинироваться между собой. Например, таким звеном связи может выступать текстура материала или похожая фурнитура в дизайне.

Для опыта возьмем разные по стилю и внешности подопытные образцы: классическую сумку Loriblu и сникеры из спортивного магазина, сумка черная – сникеры белые. Почему такое сочетание выглядит практически классикой – весь секрет в двойном сочетании архитектуры фасона и текстуры материала. Сумка и сникерсы имеют плотную форму, рисунок на коже гладкий – а за цветовую разницу можно и забыть. Кстати, хорошую сумку сейчас можно по хорошей цене, начались распродажи и на https://лориблу.com/aksessuary/sumki/ можно найти солидный качественный аксессуар на каждый день по доступной цене.

А вот вернемся отдельно к кроссовкам. Многие девушки до сих пор верят, что спортивная обувь не подходит к повседневным женственным платьям и юбкам, тем самым лишая себя самой удобной обуви на каждый день. Никто не говорит вам, что с юбкой нужно носить кроссовки для бега, но вот почему бы не померить женские-кроссовки сникерсы Loriblu нежного пудрового оттенка и легкий сарафан. Идейно такой комплект будет выглядеть целостным – романтичный фасон платья и романтичная пара обуви лучший из современных модных миксов которые можно представить.

Не бойтесь экспериментировать! Ваш личный стиль на то и ваш, потому что можно делать все что заблагорассудится.


Действуют ли модные правила в 2018 году? · Будь красивой (часть 4) · Разное
» American Crew - профессиональная косметика из США в интернет-магазине МАРОШКА

» Джинсы в офисе: модный образ в условиях дресс-кода

» Лазерная эпиляция подмышек – эффективный способ борьбы с нежелательной растительностью

» Омоложение кожи лица

» Действуют ли модные правила в 2018 году?

» Пилинг газожидкостный: преимущества и важные нюансы


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор