Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Омоложение кожи лица



Будь красивой (часть 4)

Неувядающая молодость — мечта, которая не дает покоя людям чуть ли не всю их историю. Это желание нашло свое отражение даже в фольклоре: молодильные яблочки, эликсиры молодости, бочки с кипящим молоком и прочая должны были помочь главному герою оставаться вечно молодым и бодрым. Но на то они и сказки, чтобы дать волю несбыточным мечтам. Впрочем, наука давно шагнула вперед и даже готова воплотить некоторые мечты, касающиеся желания выглядеть молодо. В этой статье мы расскажем про лазерное омоложение кожи лица — процедуру, которая поможет вычесть из внешнего вида сразу несколько лет.

Вообще, при помощи лазера можно омолодиться несколькими способами. Но в этой статье хотелось бы выделить об одном из самых любопытных — Fraxel (фракционное лазерное омоложение).

Суть процедуры заключается в лазерной обработке проблемной кожи. Благодаря специальному устройству, луч лазера разбивается на десятки и сотни микролучей, которые выстраиваются в сетку. Такой подход позволяет не только за раз обрабатывать гораздо большую площадь кожи, но и исключить риск получения ожога от мощного лазера. А самым любопытным в данной процедуре является то, что лазер испускает световой поток с такой длиной волны, что он проходит верхние слои кожи, не затрагивая их, и воздействует сразу на средние слои кожи. В местах воздействия образуются так называемые микротермальные лечебные зоны, вокруг которых здоровые клетки кожи активируют процесс восстановления, вследствие чего ткани обновляются. К тому же стимулируется выработка коллагена и эластина, которые отвечают за эластичность кожи. Таким образом кожа обновляется как бы изнутри.

Так как верхние слои кожи не повреждаются, процедура имеет довольно короткий реабилитационный период — около двух–трех дней. Однако курс Fraxel будет несколько длиннее, чем аналогичные лазерные процедуры: в среднем требуется от трех до пяти процедур. Но это того стоит, так как при соблюдении всех предписаний, которые врач даст после процедуры, эффект от лазерного омоложения может держаться до пяти лет!

Фракционное лазерное омоложение поможет избавиться от следующих дефектов кожи:

  1. Морщины. Уже после первой процедуры крупные морщины начнут разглаживаться, а мелкие почти полностью исчезнут.

  2. Постакне, а также рубцы и шрамы.

  3. Пигментные пятна, неровный цвет лица.

Эффективность этой по-настоящему революционной процедуры подтверждается многочисленными отзывами довольных пациентов и фотографиями, сделанными до и после курса процедур.

Записаться на фракционное лазерное омоложение вы можете в клинике «Лазерный Доктор». Если у вас остались какие-то вопросы, вы можете записаться на консультацию специалиста клиники и узнать все подробности процедуры.


Печатать текущую страницу
Омоложение кожи лица · Будь красивой (часть 4) · Разное
» American Crew - профессиональная косметика из США в интернет-магазине МАРОШКА

» Джинсы в офисе: модный образ в условиях дресс-кода

» Лазерная эпиляция подмышек – эффективный способ борьбы с нежелательной растительностью

» Омоложение кожи лица

» Действуют ли модные правила в 2018 году?


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор