Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Волшебная палочка против нежелательных волос, Или правильно выбираем фотоэпилятор



Будь красивой (часть 4)

Как бы ни было хорошо в гостях, а дома лучше. То же правило применимо и к салону красоты: какой бы хороший результат вы не получили, а провести процедуру в домашних условиях гораздо комфортнее. Поэтому, если вы хотите избавиться от нежелательной растительности с любого участка тела, но цены на эпиляцию в салоне кажутся вам слишком высокими, рекомендуем ознакомиться с таким устройством, как фотоэпилятор. Его функции позволят сделать ножки гладкими в любом удобном для вас месте, не подстраиваясь под график косметолога.

Основные характеристики

Собираясь приобрести фотоэпилятор для домашнего использования, следует обращать внимание на множество факторов. Первоочередным моментом является количество вспышек лампы, которыми оснащено устройство. Они могут варьироваться от 50 до 300 тысяч. Как вы понимаете, количество вспышек ограничено, а это значит, что в будущем понадобится приобретать новую лампу.

Лучше всего поинтересоваться у консультантов магазина об универсальности лампы и есть ли у нее аналоги. Поскольку часто бывает так, что недорогой прибор оснащен очень дорогими расходными материалами. Стоимость замены лампы может обойтись в половину стоимости самого фотоэпилятора.

Внимание!

В некоторых моделях лампу заменить невозможно. У них ограниченное количество вспышек. Уточняйте этот момент у продавцов магазина.

Вторым, но не менее важным показателем является мощность вспышки, так как это влияет на результат процедуры. Мощность измеряется в Дж/см2, и варьируется от 4 до 10 Дж/см2. В идеале подойдет 5 Дж/см2. Но чем светлее кожа и темнее волосы, тем меньшую мощность можно использовать.

Также обращайте внимание на регулировку мощности, вернее на количество степеней регулировки. В идеале, если их будет 5, поскольку это позволит настроить аппарат под свои индивидуальные потребности и с легкостью обрабатывать любые участки тела.

Конструкция и эксплуатация

Все устройства отличаются по форме и конструкции. Обращайте внимание на то, насколько удобно вам будет держать их в руках, а также на вес прибора, поскольку при большом весе после долгого использования руки начнут болеть, что вызывает только дискомфорт и антипатию к последующей процедуре. Но все зависит от области применения.

Если фотоэпилятор нужен вам для обработки лица, тогда можно приобрести и более габаритный аппарат, так как участок тела маленький, на него требуется немного времени и руки не успеют устать. Если же вы желаете обрабатывать ноги, тогда лучше купить компактный вариант. Это связано с тем, что для получения стойкого результата, необходимо провести курс процедур, а это значит, что эпилятор будет использоваться регулярно.

Как ни странно, но на скорость обработки влияет также площадь экрана. Его идеальные параметры - это 6 см2. Если же модель оснащена сменными лампами, тогда можно выбрать меньший экран. Такое устройство будет более доступное по цене, а срок его использования гораздо дольше.

Важным моментом является безопасность аппарата. Многие модели оснащены функцией запрета наведения луча в глаза, некоторые идут с блокировкой, что поможет защитить детей от случайного использования. Некоторые устройство также могут применяться на загорелой коже, поскольку у них есть опция защиты, ориентированная на цвет кожи.

Тип питания

На рынке косметологического оборудования можно найти такие аппараты для фотоэпиляции:

  • Аккумуляторные

Данный тип приборов обеспечивает абсолютную мобильность своему обладателю. Но они нуждаются в регулярной подзарядке, срок эксплуатации у них ограничен, а их стоимость несколько выше, чем сетевых.

  • Сетевые

Такие устройства обладают более высокой мощностью, а также наличием больших ступеней регулировки. Однако, сетевые аппараты для фотоэпиляции не отличаются мобильностью.

Важно!
Выбор фотоэпилятора зависит от будущих условий эксплуатации, а также пожеланий клиента. Финансово выгодным является, бесспорно, сетевой, но если вы ищите более практичный, тогда ваш выбор - аккумуляторный.


Противопоказания к использованию

Прежде чем приобрести данный аппарат, убедитесь, что вы себе не навредите. Возможно это только в том случае, если присутствует хотя бы один перечень из представленного ниже списка противопоказаний:

  • беременность и период лактации;
  • инфекционные заболевания;
  • онкологические заболевания;
  • аутоиммунные болезни;
  • нарушение свертываемости крови;
  • сердечно-сосудистые патологии;
  • психические расстройства;
  • воспалительные и гнойные процессы на коже в предполагаемой области обработки;
  • патологии эндокринной системы;
  • встроенный миостимулятор или металлические имплантаты.

Очень важно понимать, что нельзя использовать устройство при наличии противопоказаний, как бы не хотелось сделать обратное. Ибо это может привести к серьезным проблемам со здоровьем.

Надеемся, наша статья поможет вам сделать правильный выбор. А у вас уже есть варианты того, какой фотоэпилятор вы хотите? Поделитесь с нами в комментариях

Источник: сайт RMS-beauty.ru


Волшебная палочка против нежелательных волос, Или правильно выбираем фотоэпилятор · Будь красивой (часть 4) · Разное
» American Crew - профессиональная косметика из США в интернет-магазине МАРОШКА

» Джинсы в офисе: модный образ в условиях дресс-кода

» Лазерная эпиляция подмышек – эффективный способ борьбы с нежелательной растительностью

» Омоложение кожи лица

» Действуют ли модные правила в 2018 году?

» Пилинг газожидкостный: преимущества и важные нюансы

» Волшебная палочка против нежелательных волос, Или правильно выбираем фотоэпилятор

» Ментор импланты: безопасность и надежность, проверенная годами


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор