Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Мясо от Eva-Fleur



Новогодние рецепты
  • мраморная, но больше к постной парная свинина- от 800гр до 1кг

  • Сладкий перец, красный - 3 шт больших

  •  Морковь - 3 шт крупных

  • Лук репчатый (обычный) - 3 огромных луковицы

  • Одна банка консервированных ананасов(не компот) - 300гр


Мясо порезать мелкими кубиками, примерно 1,5*1,5 см и залить соевым соусом (самым обычным, какой найдется в магазине), на время приготовления овощей.

На раскаленной сковороде,лучше с тефлоновым покрытием,на небольшом кол-ве растительного масла без запаха,обжарить в течение 3 мин, не более-строго, а то будет каша, порезанный квадратиками (1,5*1,5 см) сладкий перец, выложить его в кастрюлю или сотейник с тем же тефлоновым покрытием. Потом тоже самое сделать с морковкой, только кубики поменьше и тоже переложить в сотейник, тоже самое и с луком. При перекладывании овощей после жарки, масло оставлять на сковороде, если не хотите потом кушать маслянный суп . Овощи готовы, про них на время забываем и приступаем к приготовлению мяса. Оно у нас замочено в соевом соусе, мясо надо отжать руками и СКУДНО (иначе будет кисель) обвалять в крахмале, затем на раскаленной! сковороде, где вы готовили овощи, можно с тем же маслом, только масла необходимо немного добавить обжарить мясо, готовым оно становится очень быстро, за счет маленьких кусочков, промаринованных соевым соусом и большой температуры жарения, главное не пересушить.

Один совет, мясо надо жарить не свалив его кучей в сковородку, а надо выложить одним слоем, если сковорода маленькая, то мясо жарьте в два приема, поверьте это не займет много времени, ну лишние 5 минут, не больше. Когда все ваши составляющие- перец, морковь, лук и мясо - готовы и лежат в кастрюльке, вам осталось лишь добавить, порезанные и слегка отжатые ананасы (из баночки), столовую ложку томатной пасты и три небольших мелко измельченных зубчика чеснока, хорошо все перемешать и довести до кипения, только чтобы не пригорело!


Все готово, это блюдо можно кушать холодным. Мясо очень вкусное. Я готовила его очень много раз и люди сидящие за столом, были с разными вкусами и пристрастиями, только это мясо заканчивалось всегда в первую очередь, хоть и готовлю я всегда двойную порцию. И еще этот рецепт описывать дольше чем готовить! и что еще очень удобно для Новогоднего стола, его можно приготовить заранее и не разогревать.

Eva-Fleur


Печатать текущую страницу
Мясо от Eva-Fleur · Новогодние рецепты · Кулинарные рецепты
» Мясо от Eva-Fleur

» Салат из кальмаров

» Кальмары в соусе

» Слоенный салат с курицей и виноградом

» Рыба фаршированная

» Мясо от 777

» Украшение для заливного блюда

» Салат Черепаха

» Алкогольные коктейли

» Мороженое

» Пирожное картошка

» Печеночный слоеный пирог

» Салат Луи ХV

» Салат из авокадо.

» Cациви

» Рулетики из крабовых палочек

» Рулетище из лаваша

» курица фаршированная

» Куринный рулетик

» Салат «Кукурушечка»

» Утка обжаренная в сковороде

» Калифорнийская приправа

» Жаренный сэндвич с сыром и миндалем

» Долма-(фаршированный перец)

» соус из меда и бренди для мороженого

» Индейка

» Оладьи нежные из сёмушки

» Куриные крылышки в соевом соусе.

» Кальмары «Радость гурмана»

» Крабовые палочки «под шубой»

» Жаркое по Андалузки.

» Торт

» Мясо с картофельным суфле


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2016 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор