Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Сок из яблок с мякотью



Соки из фруктов и ягод
  • 1 кг яблок,
  • 100-150 г сахара

Зрелые плоды тщательно вымыть, нарезать кусочками вместе с кожей и сердцевиной, добавить 1/2 стакана воды и распарить на слабом огне под крышкой. Протереть полученную массу через сито, прогреть, не доводя до кипения, вмешать по вкусу сахар, дать ему распуститься (нужно, чтобы все пузырьки воздуха вышли из сока), разлить в банки, пастеризовать, как описано в первом варианте, при 90°С полулитровые и литровые банки 25 мин, а трехлитровые - 30 мин. Следует отметить, что при осветлении сока теряется много полезных веществ (особенно пектиновых).


Печатать текущую страницу
Сок из яблок с мякотью · Соки из фруктов и ягод · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления соков

» Сок из яблок

» Сок из клюквы с мякотью

» Сок из красной смородины

» Сок из крыжовника

» Сок из черники

» Сок из малины

» Сок из черной смородины с мякотью

» Сок из вишен с мякотью

» Сок из земляники с мякотью

» Сок из рябины с мякотью

» Сок из яблок с мякотью

» Сок из абрикосов или персиков с мякотью


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор