Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Цукаты из апельсиновой или лимонной корки



Цукаты
  • 1 кг корочек,
  • 6,5 стакана сахара,
  • 3,5 стакана воды

С толстокожих плодов осторожно снять корочки, выдержать в холодной воде 5 дней, ежедневно ее меняя, залить свежей водой и варить до полного размягчения так, чтобы корочки легко протыкались соломинкой. Размягченные корочки вынуть, дать стечь воде, опустить в густой холодный сахарный сироп, выдержать в нем 6 суток, вынуть, а сироп, добавив сахар, вскипятить, охладить, опустить снова корочки и полностью повторить выдержку. Просушить, как цукаты из яблок (сахаром можно не посыпать), и так же хранить.


Цукаты из апельсиновой или лимонной корки · Цукаты · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления цукатов

» Цукаты из груш

» Цукаты из персиков

» Цукаты из райских яблочек

» Цукаты из ананаса

» Цукаты из абрикосов

» Цукаты из апельсиновой или лимонной корки



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор