Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Маринование соленых сельдей



Маринование рыбы
  • 10 соленых сельдей,
  • 5 луковиц,
  • 1 стакан уксуса,
  • 1 стакан воды,
  • 1 ст. ложка перца,
  • 10 лавровых листов,
  • 10 шт. гвоздики

Соленые сельди вымачивать в холодной воде до 24 часов, разрезать каждую вдоль пополам, выпотрошить, удалить кости и снять кожицу.
Уложить в подготовленные банки, перекладывая кольцами лука, и залить заливкой.
Маринад готов через 10-12 часов, но продукт не подлежит длительному хранению и его нужно быстро реализовать.


Печатать текущую страницу
Маринование соленых сельдей · Маринование рыбы · Кулинарные рецепты
» Маринование отварной рыбы

» Маринование отварной осетрины

» Маринование жареной осетрины

» Маринование жареной осетрины с квашеной капустой

» Маринование жареной лососины

» Маринование жареной ряпушки

» Маринование жареной корюшки

» Маринование жареных снетков

» Маринование соленых сельдей

» Маринование свежих сельдей

» Маринование жареной рыбы


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2017 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор