Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Глинтвейн



Пунши
  • 1,5 бут. сухого белого или красного вина,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/3 цедры лимона,
  • по 1/4 ч. ложки корицы и гвоздики

Это разновидность горячих пуншей, в которые всегда добавляют вино (преимущественно столовое красное), а подают напиток в прогретых в горячей воде чашках, рядом кладут чайную ложечку.
В подготовленную стеклянную посуду влить вино, добавить сахар, рубленую цедру лимона, корицу, гвоздику и вымешивать до полного растворения сахара. Вскипятить, процедить и подать горячим.


Глинтвейн · Пунши · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления пунша

» Пунш русский

» Пунш апельсиновый

» Глинтвейн



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор