Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пунш русский



Пунши
  • 12 желтков,
  • 2-2,5 стакана сахарной пудры,
  • цедра 1/2 лимона,
  • 1 мускатный орех,
  • 1/4 стакана коньяка,
  • 1,25 стакана рома или арака,
  • 1л сливок,
  • корица

Желтки растереть с сахаром, добавить корицу, тертую цедру лимона без белой мякоти, тертый мускатный орех, коньяк, ром или арак (что лучше) и вмешать сливки. Взбивать веничком 15 мин и охладить на льду или в холодильнике.


Пунш русский · Пунши · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления пунша

» Пунш русский

» Пунш апельсиновый

» Глинтвейн



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор