Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Особенности приготовления пунша



Пунши

    Название этого напитка означает, что он состоит из пяти компонентов. Готовят пунши горячими и холодными, а в зависимости от используемых компонентов они могут называться ванильными, черносмородиновыми, коньячными и т.д. Горячие пунши подают в фарфоровых или керамических чашках, в стаканах с подстаканниками, а на блюдца кладут чайные ложечки. Для приготовления пунша сначала в стакан всыпают накрошенный лед, затем вливают сок лимона или разведенную лимонную кислоту, а после сахарный сироп, коньяк или ликер. Все смешивают, процеживают в чашку через ситечко, доливают минеральной водой (нарзаном), опускают ломтики фруктов, ставят чашки на тарелочки и рядом кладут соломинки.


    Особенности приготовления пунша · Пунши · Кулинарные рецепты
    » Особенности приготовления пунша

    » Пунш русский

    » Пунш апельсиновый

    » Глинтвейн



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор