Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пунш апельсиновый



Пунши
  • Цедра 2 апельсинов,
  • 1 стакан рома или коньяка для заливки цедры,
  • 3,5 стакана сахара и 1 стакан воды для сиропа,
  • сок 8 лимонов,
  • 2 стакана рома или коньяка,
  • 2 стакана крепкого чая

Мелко нарезанную цедру апельсинов залить коньяком или ромом так, чтобы он покрывал ее, и выдержать под крышкой 2-3 часа. Сварить сахарный сироп, вмешать в него сок апельсинов и лимонов, добавить ром или коньяк, которыми заливали цедру. Добавить крепко заваренный чай и подать в бокалах.


Пунш апельсиновый · Пунши · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления пунша

» Пунш русский

» Пунш апельсиновый

» Глинтвейн



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор