Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Ликер грушевый



Ликеры
  • 15 средней величины груш,
  • 1,5 л спирта,
  • 1/2 ч. ложки ванилина или кусочек ванили,
  • 1 ч. ложка толченого сладкого миндаля,
  • по 1/2 ч. ложки корицы и гвоздики,
  • 1 кг сахара и 1,5 л воды для варки сиропа

Очищенные груши нарезать кусочками, опустить в бутыль, залить спиртом, добавить ваниль или ванилин, миндаль, гвоздику и корицу. Посуду укупорить и дать постоять в комнате 10 дней, хорошо взбалтывая каждый день. Сварить сахарный сироп, охладить, добавить его в настой, снова укупорить и выдержать, взбалтывая, еще 10 дней. Процедить через полотно в бутылки, укупорить, осмолить и хранить в погребе. Чем дольше будет выдерживаться ликер, тем лучше он будет.


Ликер грушевый · Ликеры · Кулинарные рецепты
» Основы для ликеров

» Ликер английский

» Ликер «Кюрасао»

» Ликер грушевый

» Ликер яблочный

» Ликер абрикосовый



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор