Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Торт «Венский»



Торты
  • 1 стакан растопленного сливочного масла,
  • 1 стакан сахара,
  • 1 стакан толченых ядер сладкого миндаля,
  • 3 яйца,
  • 1,25 стакана муки,
  • глазурь,
  • варенье

Остуженное топленое масло взбить лопаткой добела, добавить сахар, толченый миндаль, яйца и понемногу муку, вымешивать тесто в течение 1 часа. Вырезать из бумаги 6 кружков диаметром, равным размеру круглого сотейника, в котором выпекают торт. Намазать на каждый слой приготовленного теста в виде лепешки и выпекать в горячей духовке до готовности. После снять с бумаги, промазать каждый слоем подобранного по вку су варенья, уложить один на другой, покрыть верхний глазурью и выдержать в горячей духовке несколько минут. Каждый кружок теста можно сбрызнуть сиропом.


Торт «Венский» · Торты · Кулинарные рецепты
» Торт шоколадный

» Торт из сухарей

» Торт с мармеладом

» Торт миндальный

» Торт бисквитный

» Торт Аделины Патти

» Торт «Венский»

» Торт «Юбилейный»

» Бисквиты из орехов



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор