Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Торт миндальный



Торты
  • 2 стакана толченых ядер сладкого миндаля,
  • 10 яиц,
  • 2 стакана сахара,
  • 1/2 стакана сухарей,
  • 1 ст. ложка для смазывания формы

Для сливочной массы:

  • 2 стакана сливок,
  • 1 стакан сахара,
  • 1/2 ч. ложки ванилина

Очищенные ядра миндаля протолочь или пропустить через мясорубку, смешать с растертыми добела с сахаром яйцами, растирать 10-20 мин и сформовать из этой массы две одинаковые лепешки. Испечь их в смазанной маслом и посыпанной сухарями форме (12-15 мин), остудить, уложить одну из лепешек на блюдо, покрыть ровным слоем сливочной массы, накрыть второй лепешкой, смазать ее верх этой же массой и посыпать толченым слегка поджаренным с маслом миндалем.

Для сливочной массы ввести в сливки сахар, ванилин, помешивая, до сгущения и получения коричневатого цвета, охладить и взбить лопаткой.


Торт миндальный · Торты · Кулинарные рецепты
» Торт шоколадный

» Торт из сухарей

» Торт с мармеладом

» Торт миндальный

» Торт бисквитный

» Торт Аделины Патти

» Торт «Венский»

» Торт «Юбилейный»

» Бисквиты из орехов



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор