Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Тесто-кляр



Приготовление теста
  • 1,25 стакана муки,
  • 5 желтков,
  • 6 ст. ложек молока или воды,
  • 5 белков,
  • соль

Кляр - жидкое тесто, в которое перед жарением обмакивают мясо, рыбу, яблоки. Для его приготовления муку смешать с желтками, молоком, взбитыми в пену белками и посолить.


Тесто-кляр · Приготовление теста · Кулинарные рецепты
» Тесто дрожжевое

» Тесто пресное бездрожжевое

» Тесто слоеное

» Тесто заварное

» Тесто рубленое

» Песочное тесто

» Тесто на соде и сметане

» Тесто-кляр

» Тесто саечное молочное

» Тесто для пирогов с фруктовыми или ягодными начинками

» Тесто пресное для быстрого приготовления пирогов и пирожков

» Тесто сдобное рассыпчатое для пирогов и пирожков с начинкой

» Тесто для расстегаев

» Тесто для блинчиков

» Тесто для вафель

» Тесто бисквитное



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор