Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Тефтели из спаржи по-румынски



Блюда из артишоков и спаржи
  • 4 пучка молодых побегов спаржи,
  • 2 ст. ложки муки,
  • 2/3 стакана тертого сыра,
  • 3 яйца,
  • 1 ст. ложка сливочного масла,
  • 3 ст. ложки томатного сока,
  • 1 стакан сметаны,
  • 1ч. ложка муки,
  • соль,
  • сало для жарения

Спаржу подготовить и сварить по рецепту "Спаржа отварная", вынуть, дать стечь воде и пропустить через мясорубку. Добавить сыр, муку, масло, сырые яйца, посолить, вымесить до густоты однородной массы, брать круглой ложкой полученную смесь и жарить на сковороде с кипящим салом. Уложить в форму (лучше в глиняную), полить смешанной с мукой сметаной, посыпать сверху тертым сыром и поставить в горячую духовку на 20-30 мин.


Тефтели из спаржи по-румынски · Блюда из артишоков и спаржи · Кулинарные рецепты
» Артишоки отварные

» Артишоки в сметане

» Артишоки фаршированные тушеные

» Спаржа отварная

» Спаржа, запеченная с яйцами

» Тефтели из спаржи по-румынски


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2019 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор