Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Артишоки отварные



Блюда из артишоков и спаржи
  • 8 артишоков,
  • соль

У основания соцветия отрезать стебель, верхние части листиков (чешуи), осторожно выскоблить сердцевину (ее можно удалить и после варки), тщательно промыть, уложить в кастрюлю (можно перевязать ниткой), залить горячей водой, посолить и варить 10-15 мин. Подавая, выложить на блюдо и полить яич-но-масляным или томатным соусом (см. "Соусы к овощным, крупяным и сладким блюдам").


Артишоки отварные · Блюда из артишоков и спаржи · Кулинарные рецепты
» Артишоки отварные

» Артишоки в сметане

» Артишоки фаршированные тушеные

» Спаржа отварная

» Спаржа, запеченная с яйцами

» Тефтели из спаржи по-румынски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор