Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Спаржа отварная



Блюда из артишоков и спаржи

    У молодых сочных побегов, стараясь не повредить головки, очистить волокнистую кожицу, промыть в нескольких водах, связать в пучки по 10 шт., ровно обрезать концы и варить на слабом огне в соленой воде 15-20 мин. Спаржу вынуть, дать стечь воде, сняв нитки, выложить на выстланное бумажной салфеткой блюдо и отдельно подать майонез (см. "Соусы к овощным, крупяным и сладким блюдам") или поджаренные с маслом сухари.


    Спаржа отварная · Блюда из артишоков и спаржи · Кулинарные рецепты
    » Артишоки отварные

    » Артишоки в сметане

    » Артишоки фаршированные тушеные

    » Спаржа отварная

    » Спаржа, запеченная с яйцами

    » Тефтели из спаржи по-румынски



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор