Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Макароны-ригатони с баклажанами по-итальянски



Блюда из макаронных изделий
  • 2/3 тарелки макарон-ригатони,
  • 4 баклажана,
  • 2-3 ст. ложки растительного масла,
  • 1 луковица,
  • по 1 корню моркови и сельдерея,
  • 4 помидора,
  • 1/2 стакана тертого сыра,
  • 1 веточка базилика,
  • перец,
  • соль,
  • зелень

Макароны-ригатони - это толстые макароны длиной 4-5 см. Баклажаны очистить, нарезать ломтиками, посолить, дать посто-ять 1 час, слегка отжать и обжарить с растительным маслом. Нашинкованный лук поджарить с таким же маслом, добавить нарезанные коренья, протертые помидоры, посолить, поперчить, довести до кипения, вмешать поджаренные баклажаны. Подавая, посыпать тертым сыром и украсить зеленью.


Макароны-ригатони с баклажанами по-итальянски · Блюда из макаронных изделий · Кулинарные рецепты
» Лапша с ветчиной по-болонски

» Лапшевник

» Спагетти с соусом по-итальянски

» Спагетти, запеченные с грибами по-румынски

» Макароны с сыром

» Макароны-ригатони с баклажанами по-итальянски

» Макароны с копченой колбасой по-итальянски

» Макароны, запеченные с яйцами

» Макаронник с мясом



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор