Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Лапша с ветчиной по-болонски



Блюда из макаронных изделий
  • 2,5 стакана муки,
  • 4 яйца,
  • 200 г сырокопченой ветчины,
  • 3-4 ст. ложки сливочного масла,
  • 2/3 стакана тертого сыра,
  • соль

Вымесить густое тесто, выдержать под салфеткой 7-10 мин, раскатать в тонкий пласт и нарезать в виде длинных тонких ленточек. Сварить лапшу в соленой воде, жидкость слить, заправить растопленным маслом, вмешать нарезанную небольшими кусочками или соломкой ветчину. Подавая, обильно посыпать тертым сыром.


Печатать текущую страницу
Лапша с ветчиной по-болонски · Блюда из макаронных изделий · Кулинарные рецепты
» Лапша с ветчиной по-болонски

» Лапшевник

» Спагетти с соусом по-итальянски

» Спагетти, запеченные с грибами по-румынски

» Макароны с сыром

» Макароны-ригатони с баклажанами по-итальянски

» Макароны с копченой колбасой по-итальянски

» Макароны, запеченные с яйцами

» Макаронник с мясом


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2016 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор