Форшмак из отварного или жареного мяса
- 500 г отварного или жареного мяса,
- 1 луковица,
- 2-3 ст. ложки сливочного масла,
- стакан отварного протертого картофеля,
- 3-4 ломтика белого хлеба,
- 1 стакан молока для размачивания хлеба,
- 3-4 ст. ложки рубленой зелени петрушки или укропа,
- 3 яйца,
- 1 стакан сметаны,
- 1/2 стакана сухарей,
- перец,
- соль,
- зелень
Отварное или жареное мясо пропустить через мясорубку, обжарить с нашинкованным луком и маслом. Снова пропустить через мясорубку вместе с размоченным хлебом и картофельным пюре. Добавить зелень, смешанную с желтками сметану, перец, соль, взбитые белки, выложить полученную массу в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму и посолить. Сбрызнуть маслом и запечь в горячей духовке. Можно подать со сметаной, салатами из сырых овощей, украсить зеленью.
| » Баранина отварная с репой по-английски
» Баранина в томатном соусе
» Баранина, тушенная с картофелем по-английски
» Молодая баранина, тушенная с помидорами
» Баранина, тушенная по-провансальски
» Баранина, тушенная с горохом
» Рагу из баранины с картофелем
» Рагу из баранины с грибами
» Баранина, запеченная со стручковой фасолью
» Барашек, тушенный по-итальянски
» Бараний бок с кашей
» Баранина жареная
» Баранина, жаренная с луком по-китайски
» Жаркое из баранины
» Крокеты из баранины, запеченные по-ширакски
» Голубцы из баранины по-армянски
» Котлеты из баранины натуральные, жаренные в тесте
» Баранья грудинка с рисом
» Котлеты из молодой баранины рубленые
» Тефтели из баранины, тушенные по-гречески
» Шашлык из баранины по-любительски
» Шашлык из бараньего нутряного сала
» Шашлык тушеный
» Форшмак из отварного или жареного мяса
|
|