Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Ботвинья с рыбой



Холодные супы
  • 500 г отварной малосольной рыбы,
  • по 2/3 стакана пюре шпината и щавеля,
  • 2-3 свежих огурца,
  • 3-4 ст. ложки рубленой зелени укропа,
  • тертый хрен,
  • соль,
  • 3 л хлебного кваса

В процеженный крепкий квас добавить сваренное пюре шпината и щавеля, кубики свежих огурцов (их можно натереть и на терке), зелень укропа, посолить и остудить. Подавая, добавить тертый хрен, опустить в каждую тарелку кусочки льда и отдельно подать порционные куски отварной малосольной рыбы.


Ботвинья с рыбой · Холодные супы · Кулинарные рецепты
» Свекольник

» Ботвинья с рыбой

» Окрошка рыбная

» Ботвинья из свеклы

» Суп «голубое небо» по-французски

» Тюря, или мурцовка

» Суп с грибами по-татарски



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор