Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Бульон рыбный



Бульоны
  • 500-800 г рыбы,
  • по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея,
  • 1 лавровый лист,
  • 5-8 зерен перца,
  • соль,
  • 3л воды

Подготовленную рыбу нарезают порционными кусками, укладывают в кастрюлю вместе с тщательно промытыми и без жабер головами, костями, плавниками, кожей, заливают холодной водой. Добавляют коренья, лук, специи, соль, доводят до кипения и, снимая пену, варят на очень слабом огне 25-30 мин. Рыбу осторожно вынимают, а отходы еще варят 15-20 мин. После бульон тщательно процеживают и используют для заправочных супов, ухи и соусов. Если бульон варят из осетровых, то специи можно не добавлять, но если используют рыбу с посторонними привкусами, то количество специй удваивают.


Печатать текущую страницу
Бульон рыбный · Бульоны · Кулинарные рецепты
» Бульон костный

» Бульон грибной

» Бульон мясной коричневый (консоме)

» Бульон из солонины

» Бульон рыбный


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2017 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор