Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Бульон из солонины



Бульоны
  • 500-800 г солонины,
  • по 1 корню моркови, петрушки и сельдерея,
  • 1 луковица,
  • 1-2 лавровых листа

Редко приготовляемый сейчас бульон, имеющий приятный специфический вкус. Готовят из просоленной говядины или баранины. Солонину нарезают кусками весом по 50 г, промывают холодной водой, снова опускают в холодную воду и, меняя ее, вымачивают 10-12 часов. Для варки заливают снова холодной водой, дают вскипеть и, снимая пену, варят при слабом кипении под крышкой до готовности. За 30 мин до окончания варки добавляют коренья, лук и специи. Готовый бульон процеживают и чаще используют для приготовления супов из бобовых.


Бульон из солонины · Бульоны · Кулинарные рецепты
» Бульон костный

» Бульон грибной

» Бульон мясной коричневый (консоме)

» Бульон из солонины

» Бульон рыбный



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор