Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Бульон мясной коричневый (консоме)



Бульоны

    Готовят, как обычный светлый мясной бульон, но перед варкой кости обжаривают вместе с кореньями до золотистого цвета. Готовый бульон процеживают и осветляют оттяжкой. Для этого котлетное мясо измельчают, пропуская через мясорубку, заливают холодной водой (1 стакан измельченного мяса и 1,5 стакана воды), солят и настаивают в холодном месте 1-2 часа. Вмешивают слегка взбитые яйца (2 шт.), добавляют в слегка остуженный бульон, доводят до кипения и прогревают при очень слабом кипении 1-1,5 часа (пока оттяжка осядет). Затем бульон снова процеживают и доводят до кипения.Так можно осветлять любой мясной бульон.


    Бульон мясной коричневый (консоме) · Бульоны · Кулинарные рецепты
    » Бульон костный

    » Бульон грибной

    » Бульон мясной коричневый (консоме)

    » Бульон из солонины

    » Бульон рыбный



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор