Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Бульон грибной



Бульоны
  • 4-5 средней величины сушеных грибов,
  • 1 луковица,
  • 3л воды

Сушеные грибы тщательно промывают в теплой воде, заливают холодной водой, добавляют разрезанную луковицу, дают вскипеть и, сняв пену, варят при слабом кипении 2-2.5 часа. Для ускорения варки хорошо промытые грибы можно вымочить 3-4 часа в холодной воде и в ней же варить до мягкости. Готовый бульон процеживают, а грибы промывают в холодной воде, мелко нарезают и опускают в приготовленный на грибном бульоне суп. Этот бульон чаще используют для приготовления супов с овощами, крупами и макаронными изделиями.


Печатать текущую страницу
Бульон грибной · Бульоны · Кулинарные рецепты
» Бульон костный

» Бульон грибной

» Бульон мясной коричневый (консоме)

» Бульон из солонины

» Бульон рыбный


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2017 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор