Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Любовь известных лиц к женским плащам



Будь красивой (часть 3)

Каждая современная женщина хочет быть стильной и привлекательной. А если она известна и на нее направлено множество взглядов со всех сторон, выглядеть безупречно необходимо. Для создания стильного образа в ход идут различные принадлежности: косметика, аксессуары и драгоценности. Одним из самых выигрышных способов становятся стильные и запоминающиеся части женского гардероба: маленькое черное платье или меховое манто. Многие известные женщины для создания стильного образа использовали и используют женский плащ. И этот предмет верхней одежды, незаменимый весной или осенью, не подводил своих обладательниц, оправдывая универсальность, практичность и актуальность в любые времена. Показы модных коллекций демонстрируют новые модели плащей с оригинальными находками от известных кутюрье. И звезды кино и шоу-бизнеса с удовольствием включают их в свой гардероб.

Женский тренч

Одной из любимых моделей стал женский тренчкот, который переводится, как траншейное пальто. Первоначально его носили мужчины, но Коко Шанель, которая стала иконой стиля на все времена, ввела тренч в женский гардероб. Простота, минимализм, некоторые детали военной формы, все это настолько выгодно подчеркивало женственность, что пришлись по душе Марлин Дитрих, Одри Хепберн или Грейс Келли, которые с удовольствием носили тренч в повседневной жизни, позировали в них перед кино- и фотокамерами.
И хотя, основным предназначением плаща изначально была надежная защита от дождя, актрисы Одри Хепберн и Грейс Келли использовали плащи в голливудском кино для создания элегантного, подчеркнуто изысканного образа. Именно тогда носить плащи в сухую погоду стало модным, благодаря особенности этой уникальной вещи подчеркивать стиль.

Звездный стиль

Как бы не менялась мода, классический тренч сохраняет основные детали, - такие, как погоны, отложной воротник, кокетку-клапан. Это не мешает ему приобретать новых поклонниц среди известных женщин и талантливых киноактрис. Мэрил Стрип, Мадонна, - каждую из них считают иконой стиля. Они с удовольствием носят плащи, которые выгодно подчеркивают женственность и экстравагантность.
Плащи и тренчкоты английского бренда Burberry завоевывают сердца звезд широкого экрана и див поп-сцены. Представительницы шоу-бизнеса любят классические модели сдержанных цветов, которые поддерживают безупречный внешний вид и позволяют создавать утонченный, элегантный образ. Именно он становится основным дополнением звездного стиля. В любви к ним признаются безупречная Гвинет Пэлтроу или Джессика Бил.
Оригинальные модели плащей с необычным кроем также пользуются популярностью. Недавно Эмма Уотсон и Ники Хилтон были замечены в одинаковых плащах известного бренда с интересными кожаными рукавами, а Эмме Уотсон и Ким Кардашьян понравилась одна модель Burberry, отличающаяся золотыми аксессуарами в виде заклепок, что не укрылось от внимания папарацци, поймавших в объектив дам в похожих плащах.

Плащи Royal Fashion

Разнообразие коллекции плащей бренда Royal Fashion помогает подобрать оригинальную и неповторимую модель, ни в чем не уступающую разработкам известных дизайнеров, которая поможет сделать образ неповторимым. Каждая из них отличается безупречным кроем, высоким качеством материала и профессиональным пошивом.
Подчеркнуть стиль и индивидуальность помогут модели, разработанные для определенного типа внешности. В своих изделиях мастера бренда Royal Fashion воплощают основные модные тенденции сезона, добиваясь безупречного исполнения в каждой детали. Каталог представляет стильные и модные плащи, которые помогут создать утонченный, респектабельный образ и почувствовать себя настоящей звездой.


Печатать текущую страницу
Любовь известных лиц к женским плащам · Будь красивой (часть 3) · Разное
» Блефаропластика – не роскошь, а необходимость

» Педикюр

» Маникюр новые Черемушки в Панораме

» Наращивание ногтей метро новые Черемушки

» Норковая шуба - статус женщины

» Модные женские часы, как способ самовыражения

» Природно-белый мех или с чем носить белую шубу?

» Гороховый принт – классика жанра и атрибут любого модного сезона

» Туры за шубами в Грецию

» Какие бывают летние купальники

» Покрытие Шеллак– отличный маникюр четырнадцать дней

» Очки Dolce Gabbana

» Выбираем модные очки Fendi

» Как быть красивой в любом возрасте?

» Косметика со змеиным ядом

» Весенние советы от ведущих мастеров-стилистов

» Студия эпиляции "Аврора"

» Женские платья

» Маски для лица и шеи

» Как найти свой стиль. Изделия из кожи ручной работы.

» Шикарные модели зимних пальто для девушек с нестандартными фигурами

» Красивая грудь – мечта каждой женщины!

» Десневая улыбка

» Платье в полоску – будь в тренде

» Любовь известных лиц к женским плащам

» Элегантная классика на все времена – голубая норка

» Тренчи в стиле Burberry всегда в моде!

» Что такое биоревитализация и зачем она нужна?

» Богатство и роскошь жёлтого золота

» Как сделать медовую маску для лица в домашних условия

» Как сделать макияж в стиле нюд: важные нюансы

» Меняем имидж: от джинсов с кедами - к платью


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2016 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор