Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пастила из слив



Пастила
  • 1 кг пюре,
  • 4,5-5 стаканов сахара или 4 стакана меда

Лучше всего подойдет слива "венгерка". Подготовленные плоды без косточек уложить в посуду (лучше в керамическую обливную) и выдержать в горячей духовке под крышкой до размягчения. Протереть мякоть через сито, добавить в полученное пюре сахарный сироп или мед и варить на слабом огне, помешивая деревянной ложкой, до получения сгущенной прозрачной массы. После разлить в деревянные или картонные формы слоем 2-4 см и выдержать в холодном месте 7 дней. Посыпать сахаром и выпекать, как яблочную пастилу.


Пастила из слив · Пастила · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления пастилы

» Пастила из вишен

» Пастила из малины

» Пастила «Ржевская»

» Пастила из айвы, персиков или абрикосов

» Пастила из слив

» Пастила «Белевская»



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2022 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор