Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Пастила из айвы, персиков или абрикосов



Пастила
  • 1 кг выжимок плодов,
  • 2,25 стакана сахара,
  • 1,5 стакана яблочного пюре

Подготовленные плоды сварить, как яблоки, или упарить, протереть через сито, отжать сок (его можно использовать для приготовления желе или напитков). Выжимки смешать с сахаром, постоянно помешивая, уварить до консистенции теста, разлить в формы и выпекать в печи или духовке при 60°С 30-60 мин. Чтобы пастила была более кислой и прозрачной, добавить к выжимкам 1/4 часть протертого яблочного пюре.


Пастила из айвы, персиков или абрикосов · Пастила · Кулинарные рецепты
» Особенности приготовления пастилы

» Пастила из вишен

» Пастила из малины

» Пастила «Ржевская»

» Пастила из айвы, персиков или абрикосов

» Пастила из слив

» Пастила «Белевская»



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор