Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Соление щук, судаков и других белых рыб



Соление рыбы

    Подготовленных судаков или щук распластать вдоль пополам, отделить голову, позвоночник (чешую оставить) и пересыпать солью без селитры (на 16 кг рыбы 1 кг соли). Если рыбу предполагают коптить, то срок выдержки в рассоле несколько удлиняют (до 3-4 дней). А в основном способ соления не отличается от соления семги, и вообще все белые рыбы, имеющие рыхловатую ткань, не выдерживают продолжительного хранения, их лучше заготавливать малосольными с небольшими сроками хранения.


    Соление щук, судаков и других белых рыб · Соление рыбы · Кулинарные рецепты
    » Соление осетрины, севрюги и белуги

    » Соление лосося и семги

    » Соление сельдей

    » Соление щук, судаков и других белых рыб



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2024 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор