Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Квас «Кислые щи» с медом



Квасы
  • 3 стакана пшеничной муки,
  • по 1,5 ст. ложки гречневой и овсяной муки,
  • 1,5 стакана ячменного солода,
  • 1/2 cт. ложки дрожжей,
  • 2 cт. ложки патоки,
  • 2 cт. ложки меда,
  • 3-4 л кипятка

Смешать пшеничную, гречневую и овсяную муку, высушенный на воздухе ячменный солод, промыть смесь холодной водой и разделить массу на 5 частей. 4 части этой смеси смочить водой, перемешать и выдержать 5 часов в теплом месте. Слегка развести кипятком, дать постоять 2 часа, развести кипяченой теплой водой, добавить дрожжи, остаток смеси выдержать еще 2 часа, вмешать патоку и выдержать 2 часа плотно закрытой в теплом месте. Разлить в бутылки, дать постоять 1 час и поставить в холодильник на 3-4 дня.


Квас «Кислые щи» с медом · Квасы · Кулинарные рецепты
» Приготовление солода для кваса

» Квас красный

» Квас боярский

» Квас «Кислые щи» с медом



· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности

Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта

На форуме





© 2002 - 2024 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор