Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Приготовление солода для кваса



Квасы

    Зерна ячменя, пшеницы, ржи выдержать в воде 3 дня, воду слить, а зерна переложить в другую посуду и, перемешивая их 2-3 раза в день, проращивать в течение 5-6 дней. За это время зерна дадут ростки, которые должны быть длиннее зерен в 2-3 раза. Тогда просушить зерна в комнате или духовке, не прикрывая плотно дверку, просеять, размолоть и хранить в мешочках.


    Приготовление солода для кваса · Квасы · Кулинарные рецепты
    » Приготовление солода для кваса

    » Квас красный

    » Квас боярский

    » Квас «Кислые щи» с медом



    · В начало

    · Новый год
    · Психология
    · Стиль и мода
    · Здоровье
    · Косметология
    · Полезные советы
    · Карьера
    · Образование
    · Он и она
    · Спорт и отдых
    · Свадьба
    · Семья
    · Мой дом
    · Читальня
    · Звезды
    · Кино
    · Разное


    Полезное
    · Садовые цветы
    · Косметич. словарик
    · Таблица калорийности

    Гороскопы
    · Гороскоп на неделю
    · Совместимость
    · Мужской гороскоп
    · Выбор партнера
    · Другие гороскопы ...

    · Карта сайта

    На форуме





    © 2002 - 2022 IWOMAN.RU

    При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
    Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

    Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор