Рецепты · Диеты · Беременность и роды · Женский сонник · Тайна имени · Природная косметика
Форум [ архив ] · Поиск · Реклама на сайте · Вход для пользователей

Квас боярский



Квасы
  • 1/2 стакана пшеничного солода,
  • 1 стакан ячменного солода,
  • 1 1/3 стакана пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки гречневой муки,
  • 2 ст. ложки сахара,
  • 3 л остуженной кипяченой воды

Для опары:

  • 2 cт. ложки пшеничной муки,
  • 2 ст. ложки гречневой муки,
  • 1 ст. ложка дрожжей

Смешать пшеничный и ячменный еолод, пшеничную и гречневую муку, слегка развести кипяченой водой, растереть, развести 2 л кипяченой воды, выдержать в горячей духовке 6-8 часов и развести оставшейся водой. Из пшеничной, гречневой муки и дрожжей замесить жидкую опару, дать ей подняться, вмешать в квас и выдержать в комнате под крышкой 20 часов. Добавить сахар и выдержать в холодильнике 3-4 часа.


Квас боярский · Квасы · Кулинарные рецепты
» Приготовление солода для кваса

» Квас красный

» Квас боярский

» Квас «Кислые щи» с медом


· В начало

· Новый год
· Психология
· Стиль и мода
· Здоровье
· Косметология
· Полезные советы
· Карьера
· Образование
· Он и она
· Спорт и отдых
· Свадьба
· Семья
· Мой дом
· Читальня
· Звезды
· Кино
· Разное


Полезное
· Садовые цветы
· Косметич. словарик
· Таблица калорийности


Гороскопы
· Гороскоп на неделю
· Совместимость
· Мужской гороскоп
· Выбор партнера
· Другие гороскопы ...

· Карта сайта
· Подписка RSS

На форуме





© 2002 - 2018 IWOMAN.RU

При использовании материалов сайта согласование с администратором и прямая гиперссылка на www.iwoman.ru обязательна.
Комментарии и статьи размещенные на сайте IWOMAN.RU, являются личным мнением авторов и могут не совпадать с мнением владельцев проекта.

Контакты: Размещение рекламы на сайте | Администратор | Редактор